Panettone Show

L’appuntamento di Natale firmato Saima Food Solutions

Anche quest’anno Saima Food Solutions ha ospitato a Santa Maria degli Angeli (Pg) un evento di portata nazionale, per celebrare il panettone.
Rivolto agli operatori del settore, l’open day ha visto come protagonisti prodotti come il panettone e il pandoro nelle versioni più originali e innovative, sia per formati che per gusti, con l’obiettivo di sorprendere il consumatore con idee originali e trend: nuove risposte a nuove esigenze.
Panettoni tradizionali, gourmet e speciali hanno accompagnato i visitatori attraverso un’esperienza che ha coinvolto tutti i sensi, regalando sorprese frutto di contaminazioni: tra tradizione e innovazione, tra nord e sud Italia (e non solo!).
L’obiettivo vero, però, è stato quello di mettere in risalto le materie prime utilizzate per i grandi lievitati, attraverso una masterclass tenuta da Giambattista Montanari e sponsorizzata da Gruppo Savencia.
Inoltre, in esclusiva per Saima e per la prima volta in Italia, il Gruppo Barry Callebaut ha messo a disposizione il suo food truck internazionale, con la possibilità di ospitare demo e corsi per i clienti, con un focus particolare sul cioccolato.
Come ogni anno, l’appuntamento è stato all’insegna di eccellenza, affidabilità e innovazione: un’occasione di arricchimento, ma anche di scambio di idee, visioni e obiettivi, sia da un punto di vista tecnico che commerciale, con lo scopo di favorire processi di business innovativi.

www.saimafoodsolutions.com

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili