In occasione del concorso Mastro Panettone di Goloasi.it, svoltosi l’8 novembre a Bari, Fiorenzo Ascolese, dell’omonimo Panificio a San Valentino Torio (Sa), vince il premio miglior panettone artigianale tradizionale, seguito da Michele Pirro, del Cafè Noir di San Marco in Lamis (Fg), e da Massimiliano Maiorano, de La Forneria di Napoli.
Pirro primeggia nella categoria miglior panettone artigianale al cioccolato creativo, secondi classificati Alessandro Saccomando e Pasquale Iannelli, di Casa Mastroianni di Lamezia Terme, terzo Samuele Segala, del Panificio Pasticceria Segala di Fumane (Vr). Il premio miglior pandoro artigianale giunge a Napoli, grazie a Marco Infante di Casa Infante; sul podio anche Daniele Milo, di Le Sfoglie d’Oro di Salerno, e Matteo Tavarini, di Free Pastry di Luni (Sp).
Impegnati in giuria, Giambattista Montanari, Eustachio Sapone, Francesco Borioli, Giuseppe Mancini, Antonio Daloiso e Matteo Dolcemascolo.