Da sabato 5 a mercoledì 9 novembre a Lecce Fiere, in piazza Palio, torna Agrogepaciok, con 10mila m2 di esposizione per pasticceria, gelateria, caffetteria, pizzeria, panificazione e ristorazione, con degustazioni, workshop e tre giornate di Fuori Salone tematico ‘Un Mare di Cacao’, da 4 al 6 presso la ex Chiesa di S. Francesco della Scarpa di Lecce.
Accanto all’area espositiva, gli organizzatori propongono laboratori live e showcooking nell’ambito dei forum cucina, pasticceria, pizzeria e panificazione, a cura dell’Associazione Cuochi e Maestri Pizzaioli Gourmet Salentini di Confcommercio Imprese Lecce e di Etoile Academy. Tra gli ospiti più attesi, l’8 novembre ci sara il campione del mondo Alessandro Dalmasso, e poilo chef Simone Nardoni.
Con il concorso ideato da “Pasticceria Internazionale” per studenti e pasticcieri under 25 ‘Dolci Talenti’ (leggi qui), ritroviamo in programma anche Panettone Lab, area didattica ed interattiva per la lavorazione del lievitato, e i premi Dolci Tradizioni – Andrea Ascalone, PizzAgrogepaciok e le Olimpiadi del Gelato Mediterraneo.