A Lecce è di scena Agrogepaciok  

Torna Agrogepaciok, esposizione e lab dedicati al dolciario e alla cucina. Fra le demo più attese, quella del campione del mondo Alessandro Dalmasso con la sua piccola pasticceria

 

 

Da sabato 5 a mercoledì 9 novembre a Lecce Fiere, in piazza Palio, torna Agrogepaciok, con 10mila m2 di esposizione per pasticceria, gelateria, caffetteria, pizzeria, panificazione e ristorazione, con degustazioni, workshop e tre giornate di Fuori Salone tematico ‘Un Mare di Cacao’, da al presso la ex Chiesa di S. Francesco della Scarpa di Lecce.
Accanto all’area espositiva, gli organizzatori propongono laboratori live e showcooking nell’ambito dei forum cucina, pasticceria, pizzeria e panificazione, a cura dell’Associazione Cuochi e Maestri Pizzaioli Gourmet Salentini di Confcommercio Imprese Lecce e di Etoile Academy. Tra gli ospiti più attesi, l’8 novembre ci sara il campione del mondo Alessandro Dalmasso, e poilo chef Simone Nardoni.

 

Con il concorso ideato da “Pasticceria Internazionale” per studenti e pasticcieri under 25 ‘Dolci Talenti’ (leggi qui), ritroviamo in programma anche Panettone Lab, area didattica ed interattiva per la lavorazione del lievitato, e i premi Dolci Tradizioni – Andrea AscalonePizzAgrogepaciok e le Olimpiadi del Gelato Mediterraneo.

www.agrogepaciok.it

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili