A Napoli, la convention internazionale del panettone

A Palazzo Reale, incontri, dibattiti e degustazioni 

 

 

 

In vista dei Mondiali del Panettone, in programma il prossimo anno, l’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano organizza la prima convention internazionale del panettone artigianale e tradizionale, il 5 ottobre al Palazzo Reale di Napoli, per ufficializzare la nazionale che sfiderà il resto del mondo. La cabina di regia è affidata alla scuola Dolce & Salato di Maddaloni, rappresentata da Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio.

 

L’Accademia presenta il Pan del Re, un dolce da proporre per l’Epifania, che raccorda il Natale con le quattro stagioni. E, al dibattito, oltre agli accademici, prenderanno parte anche BauliFiasconaro Albertengo, per delineare un quadro di proiezioni di mercato; di marketing del panettone, tra strategie nazionali ed estere, parlerà Luciano Pignataro, il tutto prima della consegna di giacche e targhe ai nuovi accademici, affidata al presidente Claudio Gatti

 

https://www.accademiamaestrilievitomadrepanettoneitaliano.it/

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili