Chiusura in Abruzzo con panettone e pandoro

In oltre 300 per assistere alla masterclass di Iginio Massari sui grandi lievitati con le farine del Molino Dallagiovanna

 

Il Meet Massari R-evolution, tour organizzato da Molino Dallagiovanna con Iginio Massari, si è concluso con la tappa abruzzese, a Villa Paris di Roseto degli Abruzzi, dove in oltre 300, tra professionisti e appassionati, hanno preso parte alla masterclass su panettone tradizionale, panettone al cioccolato e pandoro, preparati con la farina Panettone de leDolcissime.
Sul palco anche Giacomo Pini, per parlare di strategie di marketing per aumentare le vendite, spaziando tra food cost, standardizzazione dei processi, comunicazione e ingegneria del menu. 

 

 


In questa edizione, il tour ha esordito con la prima colazione, mettendo in scena croissant, sfogliate e muffin; è stata poi la volta degli intramontabili della tradizione francese e italiana: Paris Brest, zeppola, bigné, éclair.

www.shopdallagiovanna.it

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