Oltreoceano dritti all’espresso

Bazzara Academy apre le porte a studenti americani e giornalisti del The Guardian

 

Foto Facebook @Espresso.Bazzara.

 

 

In occasione della TriestEspresso Expo di fine ottobre, Bazzara attiva il Foundation Camp, percorso formativo sulla filiera del caffè, dal 24 al 28 ottobre, presso l’Academy nel cuore della città triestina. L’iniziativa è rivolta anche ai neofiti, con l’opportunità di ottenere i certificati SCA (Specialty Coffee Association), riconosciuti a livello internazionale.
L’Accademia, che ospita corsi professionali e per appassionati, dedicati anche all’analisi sensoriale e alle tecniche di produzione, ha recentemente accolto una delegazione della University of Denver, Colorado, in collaborazione con Associazione Caffè Trieste. Gli studenti americani hanno scoperto i segreti che si celano dietro la filiera del caffè e hanno degustato, con la guida di Marco Bazzara, un vero espresso italiano, analizzandone ogni aroma. Già in primavera, l’azienda aveva ospitato John Brunton, giornalista e collaboratore del The Guardian, con tanto di articolo che segnala Trieste e Bazzara tra le dieci tappe da non perdere per una perfetta vacanza in Europa.

 

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili