Ultima sfida per Pizza Bit Competition

In occasione dei suoi 190 anni, Molino Dallagiovanna ufficializza il nome del suo testimonial per il settore pizza: sabato 10 settembre a Gragnano Trebbiense

 
 

Sabato 10 settembre a Gragnano Trebbiense (PC), presso la sede di Molino Dallagiovanna, si disputa la finale del contest Pizza Bit Competition, proprio in occasione delle celebrazioni per i 190 anni dell’azienda, fondata nel 1832. Il vincitore diventerà così il volto ufficiale del Molino per il settore pizza in Italia e nel mondo, per l’intero 2023.
Gli aspiranti al titolo Dallagiovanna Pizza Ambassador si sono sfidati sulla pizza tonda classica al piatto, dinanzi al giudizio di esperti su ricetta dell’impasto, presentazione del piatto finale, assaggio e professionalità.
Ecco i 9 che nell’ordine accedono alla finale: Antonio Di Tella della Pizzeria all’angolo di Marina di Carrara; Alex Guidetti di Fratelli Iaiunese di Reggio Emilia; Daniel Serale de Le Lanterne di Borgo San Dalmazzo; Giovanni Spera di Casarsa – Pizzeria Lucana di Potenza; Andrea Ciarloni de La Bottega di Via Cimarelli di Ancona; Andrea Clementi di Punto Pizza di Venezia;  Cuono Pannella della pizzeria Da Nino Pannella di Acerra; Lele Scandurra di Botanike di Catania; Lorenzo Groppi della pizzeria Lolly’s – Pizza & Focaccioni di Piacenza.
Ed è prevista per sabato 10 anche l’apertura delle iscrizioni per la 2ª edizione della gara.