
La reunion di fine agosto in quel di Minori, in Costiera Amalfitana, chiama a raccolta noti pasticcieri e lievitisti dell’intera penisola, per una Notte del Panettone in riva al Mare e, in questa occasione, una giuria in seno all’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano ufficializzerà la consegna del Premio Stelle d’Italia 2022 a professionisti distintisi per il talento, l’impegno, la professionalità e la dedizione in nome del nostro Paese.
Per la sezione Cultura, il riconoscimento andrà a Giuseppe Di Tommaso, giornalista e inviato di Rai1; per l’enogastronomia a Nino di Costanzo, chef e patron del ristorante **Michelin Danì Maison di Ischia; per la sezione spettacolo, all’attrice di teatro e cinema Anna Rita Vitolo e all’artista e cantante Sal Da Vinci. Il premio speciale Maestro Alfonso Pepe, una stella per sempre sarà assegnato al Relais Dessert e già Campione del mondo di pasticceria Luigi Biasetto.