Pierre Hermé a La Gare de Lyon

Il nuovo punto vendita del marchio Hermé apre le porte su 140 m2 nella Galerie des Fresques della Gare de Lyon a Parigi

 

Café Pierre Hermé de la Gare de Lyon.

Il nuovo punto vendita del marchio Hermé apre le porte su 140 m2 nella Galerie des Fresques della Gare de Lyon a Parigi. Si tratta di un luogo frequentatissimo dagli utenti delle ferrovie, che si recano a Lione o che partono per le località della Costa Azzurra, o verso le città svizzere, italiane e spagnole. Edificata nel XIXº secolo, ha il fascino architettonico ed ingegneristico delle stazioni simbolo dell’epoca aurea dell’espansione dei trasporti europei.
In questo quadro, Pierre Hermé ha inaugurato a luglio una pasticceria e un salone da tè concepiti da Laura Gonzales, architetto d’interni di Cartier e Louboutin, che già ha curato il concept store 86 Champs, aperto con L’Occitane (brand provenzale di fragranze e prodotti per la cura del corpo) lungo avenue des Champs-Elysées, sempre a Parigi.
Oltre alla gamma classica, anche una scelta di gâteaux de voyage per i viaggiatori su rotaia.

Domenico Biscardi

www.pierreherme.com

 

Dacquoise al pistacchio, crema mousseline al pistacchio e lamponi, ovvero Montebello Framboise, con cui Pierre Hermé celebra il duo lamponi e pistacchio. Il dolce amaro del pistacchio risalta con delicatezza ogni sfaccettatura dei frutti rossi. Foto Pierreherme.com

 

Nel macaron Aka Pierre Hermé combina le note erbacee e delicatamente peperose dello shiso con il dolce amaro delle fragole di bosco. Foto Facebook @pierre.herme.paris

 

Menù Pasticceria

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