Un dolce alla birra per il Summer Jamboree di Senigallia

Il pastry chef Matteo Cecchini presenta la monoporzione Jamborina

 
Si presenta come una donna dal profilo anni ’50 – vita stretta, gonna a ruota e un fiorellino (edibile) per l’acconciatura – la mono ideata dal pastry chef di Pozzo Blend, Matteo Cecchini. 
E ovviamente è alla birra, la stessa che ritempra gli instancabili ballerini del Summer Jamboree, festival musicale internazionale incentrato sulla cultura e la musica degli anni quaranta e cinquanta di scena a Senigallia, in abbinamento al cioccolato, utilizzato sia per la base con biscuit tenerina, che per l’inserto di cremoso fondente. Il tutto addolcito da una ganache al cioccolato bianco e vaniglia, e dal croccante, sempre in cioccolato bianco, che ricopre la gonna.
La mono, che rende omaggio al territorio, sarà in vendita nella giovane pasticceria artigianale con caffetteria in via Gorizia, nel cuore della città, a partire da venerdì 29 luglio.

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