La filiera e la degustazione del caffè

In uscita le edizioni aggiornate Bazzara Coffeebooks

I titoli La Filiera del caffè espressoLa Degustazione del caffè volgono a ristampa aggiornata, la nona e la sesta rispettivamente. In questo modo, Bazzara riconferma l’impegno a investire in cultura e formazione, con testi, tradotti in cinese, russo, tedesco, tailandese e sempre bilingue italiano/inglese, accolti con interesse dall’intero settore italiano del caffè, sia da esperti che da neofiti.
“Di testimonianze sulla forza dei testi ne abbiamo una infinità – spiega Andrea Bazzaraexport sales manager dell’azienda, che ringrazia per il supporto al progetto editoriale – Carlo Barbi di Clubhouse, Giorgia Maioli di Sigep, Sergio Barbarisi di BWT, Gianfranco Carubelli di AsachimiciPulycaff, Luigi Morello di Gruppo Cimbali, Elena Binacchi di OPEM, Luca Giberti di IMA Petroncini, Max Fabian di Demus, Marco Colombini di Colombini Icoperfex, Maurizio Giuli di Simonelli Group, Luigi Odello di IIAC, e di tante altre aziende come Brita, ARC, Alkaff, Coffeetree, La San Marco, Elektra, Carimali, Rancilio, Dalla Corte, Sanremo…”.
Andrea Bazzara.
Nella convinzione che conoscenza e formazione siano beni preziosi, si punta ad una lettura scorrevole, scegliendo illustrazioni, schemi e grafiche per illustrare concetti fondamentali su ogni aspetto della bevanda.