I migliori al cioccolato in lizza per la Coppa del Mondo del Panettone

Arrivano da Italia, Spagna e Francia i migliori panettoni al cioccolato in gara alla Coppa del Mondo del Panettone

 

Lo scorso 10 giugno, presso la Chocolate Academy di Milano, Jan Pablo Colubri, Pierpaolo Magni, Iginio Massari, Angelo Musolino, Gino Fabbri, Diego Poli, Giambattista Montanari e Patrick Zanesi hanno passato al giudizio forma e cottura, aspetto e colore interno, morbidezza, profumo, sapore e aromaticità dei panettoni candidati per la categoria Cioccolato, in vista della finale della Coppa del Mondo del Panettone.

Si qualificano gli italiani Beatrice Volta, Bruno Andreoletti, Fiorenzo Ascolese, Mario Arculeo, Pasquale Iannelli, Diego Lo Verme, Armando Pascarella, Valerio Vullo, Davide Fantuzzi, Marcio A. Orellana M., Annibale Memmolo, Andrea di Fabio, Andrea Marzo e Andrea Visani. Con Rafa Aguilera e Ton Cortes dalla Spagna, e Severine Coulson e Cedric Alibert per la Francia.

https://coppadelmondodelpanettone.ch

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili