Aperte le selezioni italiane per il 9° Mondial du Pain

Ambassadeurs du Pain Italia ufficializza la selezione nazionale presso ALMA, a Colorno, in vista del Mondial du Pain di Nantes, in programma nell’autunno 2023

Ambassadeurs du Pain Italia apre ufficialmente le selezioni italiane per il 9° Mondial du Pain Gusto e Nutrizione. Presso la scuola internazionale di cucina italiana ALMA, a Colorno, conosceremo il candidato e il suo commis che ci rappresenterà alla finale di Nantes, in programma nell’autunno 2023.
Le selezioni prevedono, alla vigilia del concorso, preparazioni in un tempo massimo di un’ora, mentre il giorno della gara il tempo a disposizione sarà di 6,30 ore, per preparare e presentare: baguette classica, pane biologico sul tema Respectus Panis®, pane nutrizione e salute composto da cereali e/o semi e sandwich farciti, viennoiserie composte da pasta lievitata zuccherata e lievitata sfogliata farcite prima della cottura. E, ovviamente, il croissant. Il pezzo artistico si ispira al tema La storia, l’arte e la cultura italiane.
In giuria saranno presenti Ambassadeurs du Pain con esperienza nelle competizioni internazionali.
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