Alberto Molinari è il nuovo presidente AIBI

Il general manager di Puratos Italia Alberto Molinari è il nuovo presidente dell’Associazione Italiana Bakery Ingredients 

 

Si dice onorato e consapevole di rappresentare un comparto di grande rilievo, Alberto Molinarigeneral manager di Puratos Italia, eletto alla presidenza dell’Associazione Italiana Bakery Ingredients. “Il pane è un alimento centrale della nostra alimentazione, con una forte portata simbolica. Chi, come noi, lavora in questo ambito, sa di avere sulle spalle una forte responsabilità sociale”.
AIBI rappresenta le aziende produttrici di ingredienti e soluzioni per panificazione, pizzeria e gelateria, e aderisce all’Associazione Italiana dell’Industria Olearia e, quindi, a Federalimentare; a livello internazionale fa invece parte della Federazione Europea dei produttori e fornitori di ingredienti per panificazione e pasticceria.
Al fianco di Molinari, l’assemblea di gruppo nomina vicepresidenti il suo predecessore Giovanni Bizzarri, direttore generale di Novaterra Zeelandia, Christian Skulte, titolare di Abs Food, Stefano De Dionigi, group quality manager di Irca, e Palmino Poli, delegato della presidenza ASSITOL per fiere ed eventi.
E in risposta ai primi dati resi noti da AIBI-Cerved, nell’ambito di una ricerca condotta sulla panificazione, Molinari ribatte con assunzione di impegno: “Continueremo a seguire alti standard di qualità, monitorando i costi in modo oculato e selezionando con cura ingredienti e materie prime. Anche questo si lega al senso di responsabilità sociale del settore”. Il dialogo e la collaborazione con gli operatori del settore restano essenziali per aiutare la panificazione e la pasticceria a rispondere a tante esigenze diverse, in un quadro complicato dalle conseguenze del conflitto in Ucraina.

www.puratos.it

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili