Voglia di innovare

Menz&Gasser presenta due nuovi prodotti da forno

Non si può negare che il 2021 non sia stato un anno “particolare”, ma come cita William F. Sharpe: “Sono le difficoltà che fanno nascere i miracoli”.
Così Menz&Gasser ha deciso di inaugurare il 2022 con due nuovi prodotti da forno pensati per soddisfare le richieste di un mercato sempre più attento alle esigenze del consumatore: Symphonia agli agrumi Chef Professional al frutto del cacao.
La prima è una pasta aroma a base di limone e arancia con più del 50% degli ingredienti da frutta. Dal gusto avvolgente e delicato, è ottima per aromatizzare impasti di paste lievitate, paste montate e paste frolle, e per arricchire mousse e creme pasticcere.
Chef Professional al frutto del cacao è un gusto innovativo, pieno ed esotico, che si aggiunge alla gamma già esistente della linea di preparati di alta qualità Menz&Gasser. Studiato per l’utilizzo in forno, è ideale come farcitura di frolle al cacao, per personalizzare e aromatizzare creme e confetture, e per insaporire prodotti lievitati.
Esperienza, attività di Ricerca & Sviluppo e analisi sul mercato di riferimento, oltre che investimenti in innovazione tecnologica, hanno permesso a Menz&Gasser di inserire nell’offerta questi altri due prodotti, per rendere ogni creazione ancora più originale e gustosa!

https://www.menz-gasser.it/pasticceria

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili