Debic a Identità Golose

La Culinaire Original Debic al centro del FUN dining di Alessandro Billi

 

Debic ha preso parte alla recente edizione di Identità Golose, a Milano, lo scorso aprile, mettendo in campo la panna da cucina Culinaire Original, a servizio dell’esperienza di FUN dining dello chef Alessandro Billi, dell’omonima Osteria a Tortona.
Vincitore del Premio Riso Buono, lo chef propone una cucina aperta al futuro, spaziando tra i concetti di divertimento e sostenibilità. È il caso dello gnocco di panna montata, piatto salato presentato al congresso, che esemplifica il suo nuovo menu da maggio. La panna da cucina Culinaire Original Debic viene lavorata con ricotta, formaggio grattugiato, uova intero e farina. Le quenelle riposano in frigorifero, per poi essere immerse in acqua bollente per pochi minuti e raffreddate, per un esterno più denso e un cuore filante. Il piatto si completa di un brodo vegetale e un trito di aneto, cerfoglio, acetosa verde, melissa ed erba San Pietro.

www.debic.it

Gnocco di panna montata dello chef Alessandro Billi.

 

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