Gran Prix della Pasticceria a Marina di Stabia

Il Porto Turistico di Marina di Stabia ospita il Gran Prix della Pasticceria, dal 28 aprile al 1° maggio

Dopo la presentazione al Gran Caffè Gambrinus, caffè letterario di Napoli dal 1860, il Gran Prix della Pasticceria si appresta alla sua prima edizione, in programma dal 28 aprile al 1° maggio presso il Porto Turistico di Marina di Stabia, con concorsi per professionisti, allievi di scuole alberghiere e gli speciali Dolce di Casa e Dolce in Barca. L’iniziativa, voluta da ASC Materia, Unione Pasticcieri Campani, Seml, Federazione Italiana Cuochi Unione Regionale Cuochi Campania, Associazione Maître Italiani Ristoranti & Alberghi, Associazione Italiana Sommelier, Associazione Direttori d’Albergo, Confederazione Pasticcieri Italiani, UNICUS ed altre realtà di categoria, nasce per promuovere e valorizzare il dolce della tradizione artigianale del mezzogiorno. Il tutto prende forma con il patrocinio morale della Regione Campania e della Camera di Commercio di Napoli.

Articolo precedenteThink taste
Articolo successivoLa tradizione conquista Emergente Pastry

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili