Dopo la presentazione al Gran Caffè Gambrinus, caffè letterario di Napoli dal 1860, il Gran Prix della Pasticceria si appresta alla sua prima edizione, in programma dal 28 aprile al 1° maggio presso il Porto Turistico di Marina di Stabia, con concorsi per professionisti, allievi di scuole alberghiere e gli speciali Dolce di Casa e Dolce in Barca. L’iniziativa, voluta da ASC Materia, Unione Pasticcieri Campani, Seml, Federazione Italiana Cuochi Unione Regionale Cuochi Campania, Associazione Maître Italiani Ristoranti & Alberghi, Associazione Italiana Sommelier, Associazione Direttori d’Albergo, Confederazione Pasticcieri Italiani, UNICUS ed altre realtà di categoria, nasce per promuovere e valorizzare il dolce della tradizione artigianale del mezzogiorno. Il tutto prende forma con il patrocinio morale della Regione Campania e della Camera di Commercio di Napoli.
Gran Prix della Pasticceria a Marina di Stabia
Il Porto Turistico di Marina di Stabia ospita il Gran Prix della Pasticceria, dal 28 aprile al 1° maggio