Nuovi accademici del lievito

L’Accademia Maestri Lievito Madre e del Panettone Italiano accoglie Davide Dall’Omo, Giorgia Grillo, Giuseppe Mascolo, Alessandro Slama e Patrick Zanesi

 

Davide Dall’Omo, Giorgia Grillo, Giuseppe Mascolo, Alessandro Slama e Patrick Zanesi entrano in Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano. “Il 2022 è un anno di grandi progetti, la cui realizzazione coinvolgerà tutti i membri del nostro team”, fa sapere Claudio Gatti, presidente, rimarcando gli obiettivi di tutela della qualità dei lievitati e dei panettoni artigianali made in Italy, l’impegno alla diffusione della cultura e della conoscenza del lievito madre e la creazione di sinergie tra artigiani.
Dall’Omo guida la pasticceria di famiglia a Verona; Grillo racconta la propria visione di pâtisserie nella piccola pasticceria romana Nero Vaniglia; Mascolo conduce a Napoli la pasticceria che porta il cognome di famiglia; Slama segue ogni fase della produzione nel suo locale ad Ischia e Zanesi è titolare di Dolce&Salato nella provincia milanese.

https://www.accademiamaestrilievitomadrepanettoneitaliano.it/

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili