È uscito il numero di aprile di “Pasticceria Internazionale”

Sul nuovo numero di Pasticceria Internazionale pubblichiamo ricette e approfondimenti, interviste e reportage, news e curiosità dal mondo

In copertina, per il numero di aprile di “Pasticceria Internazionale”, Senna.

Quali sono le difficoltà che i giovani incontrano quando, dopo la scuola, si affacciano al mondo del lavoro? Quali le opportunità in questo momento? Lo abbiamo chiesto ai rappresentanti di alcune delle più note scuole di pasticceria e cucina, e istituti alberghieri in Italia, per un’approfondita inchiesta dedicata al futuro del settore.

Dopo 25 mesi dall’ultima edizione in presenza, il 43° Sigep ha raccolto soddisfazioni fra espositori e visitatori, nonostante il -25% di presenze e grazie alla qualità di offerta e domanda, pensando ad un futuro rinnovato. È stato “L’orgoglio del settore”, citando il titolo del rendiconto, con tanto di celebrazioni del team Italia, oro alla Coppa del Mondo di Pasticceria 2021 (abbiamo presentato anche il libro dedicato alla squadra), le visioni in Plaza, riconoscimenti alla carriera e concorsi, iniziative, trend e dati, novità editoriali firmate Chiriotti Editori e la sempre attesa rubrica fotografica Facce da Sigep.

Sfoglia QUI l’anteprima del nuovo numero di aprile 2022

 

A proposito di ricette, Gian Luca Forino ci conduce nel sud est asiatico per una merenda dagli accenti profumati degli agrumi; il mago dello zucchero Stéphane Klein ci fa incontrare Humpty Dumpty; Yuri Cestari e Alexandre Bourdeaux trattano l’inserimento di ingredienti di provenienza orientale in cioccolateria; Alessandro Racca dispensa consigli per anime e coperture in confetteria; Sandra Mielenhausen e Nicolas Rozier-Chabert presentano Pure Chocolat, per la consueta Collezione Esclusiva.

In questo numero, riflettori sulla cucina dolce (parlando di degustazione oggettiva) e sulle ultime proposte di visual marketing di Maria Teresa Pelosi, oltre agli speciali caffè espresso, marketing e tecnologie alimentari.

Buona lettura dalla redazione

 

 

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