Nuove qualifiche italiane per la Coppa del Mondo del Panettone  

Sono dieci i pasticcieri che si qualificano per la finale italiana della Coppa del Mondo del Panettone  

 

La giuria delle selezioni Nord Italia della Coppa del Mondo del Panettone.

A Villa Terzaghi di Robecco sul Naviglio, lo scorso 2 aprile si è conclusa la seconda tappa delle preselezioni italiane della Coppa del Mondo del Panettone, per la prima volta organizzate dal neonato Club Italia della Coppa del Mondo del Panettone, presieduto da Giambattista Montanari. Con lui, presenti in giuria, Carlo Gronchi, Marco Antoniazzi, Beniamino Bazzoli, Andrea Besuschio e Luca Poncini, vincitore della Coppa per la categoria cioccolato lo scorso anno. Le selezioni hanno visto il coinvolgimento anche del comitato organizzativo coordinato da Giuseppe Piffaretti, patron della manifestazione e della Conpait, presieduta da Angelo Musolino.
Passano in finale, in programma il 22 maggio in Cast Alimenti a Brescia: Claudio Colombo, della Pasticceria Colombo e de Santi Colombo, Roberto Moreschi della Roberto Pastry e Bakery di Contini Debora, Samuele Segala dell’omonimo Panificio Pasticceria, Stefano Ferrante della Pasticceria Ferrante, Vanna Scattolini di Madamadoré di Scattolini Vann, Giovanni Merlo di Bianca e Berny, Orellana Mencia di Marcio Amilcar Nima, Italo Vezzoli de In Croissanteria, Germano Labbate di Gerri di Germano Labbate, e Andrea Visani della Forneria Visani Maurizio.

https://coppadelmondodelpanettone.ch

 

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