Una Mole di Colombe a Torino

Il 2 e 3 aprile, presso l’Hotel Principi di Piemonte , artigiani e fornai d’Italia propongono in degustazione colombe classiche e creative, gareggiando a porte chiuse per Una Mole di Colombe

 

Il 2 e 3 aprile l’Hotel Principi di Piemonte di Torino ospita la 4a edizione di Una Mole di Colombe. Per l’occasione, 30 artigiani fra pasticcieri e fornai presentano colombe tradizionali e creative, per una selezione, a cura della società organizzatrice Dettagli, di prodotti artigianali con lievito madre (e nessun conservante o semilavorato).
Mentre il pubblico potrà degustarle e acquistarle (al prezzo speciale di € 30 al kg), un concorso a porte chiuse decreta la migliore versione in entrambe le categorie, a detta di una giuria tecnica.

www.unamoledi.it

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili