
Agli ambassador di Italia Zuccheri Infundo, Antonio Daloiso e Giacomo Besuschio, si aggiungono ora Fabrizio Fiorani e Gianluca Fusto. A Sigep, dal 12 al 16 marzo, presso lo stand 057 (pad. B5), i quatto mettono in scena demo live dedicate alla personale visione del dolce preparato con Nostrano Infundo, zucchero grezzo di barbabietola, alternativa 100% italiana al grezzo di canna.
Il calendario si snoda intorno alle ricette di Fusto (Assolo, Barocco e Melodia), presentate domenica 13 marzo (11.30, 13.30 e 16), quelle di Daloiso, tra biscotti, gelatine e croquembouche (lunedì alle 10.30, 12.30 e alle 14:30), e di Besuschio (Meino e Ciococca), ospite martedì alle 11 e alle 14.
In apertura, sabato 12 alle 11.30, riflettori accesi sul caramello spalmabile al burro salato e vaniglia di Fiorani.