Consulente per la sezione dessert al piatto dell’Alta Formazione di Tione di Trento, e prima pastry chef di Gualtiero Marchesi a L’Albereta e al Marchesino, alla Villa Feltrinelli (sotto la guida dell’executive chef Stefano Baiocco) e al Mirazur di Mauro Colagreco, Annalisa Borella dedica agli innamorati So Lovely (clicca qui per la ricetta): un boccone di mousse alla mandorla effetto velluto, su sablé al pepe Sansho ed agrumi, decorato con petali perlescenti di cioccolato bianco.
Planted, start-up svizzera che produce sostitutivi alla carne fibre e proteine di piselli, acqua, olio di colza e vitamina B12, celebra l’amore per l’ambiente con la ricetta (clicca QUI) del piatto orientale Pink Baozi, in versione rosa grazie all’utilizzo della barbabietola e con ripieno di verdure e planted.pulled.
Genuina Pet Food, specializzata in alimenti naturali per cani, crea un biscotto per I Biscotti del Gino Milano, al gusto tonno o formaggio, pratici con l’incarto singolo e packaging in metallo.