Il fiocco necessario in cucina e laboratorio

Da 50 anni Panna Spray Debic è la soluzione per dessert, dolci al piatto, frutta, macedonie, prime colazioni, cocktail e piatti salati

Nata nel 1972, Panna Spray Debic è la panna spray per antonomasia, per qualità e tenuta. È da 50 anni la soluzione per impreziosire dessert, dolci al piatto, frutta, macedonie, prime colazioni, cocktail e piatti salati. Un prodotto realizzato per le mani dei professionisti della ristorazione e della caffetteria, capace di garantire risultati e qualità costanti nel tempo.
Con Panna Spray Debic il fiocco è come appena montato, con la comodità di una soluzione pronta all’uso ed un erogatore che garantisce servizio ed igiene.
La sua versatilità permette di dare libero sfogo alla creatività, ne è un esempio il ricettario firmato da Antonio Cuomo, Culinary Advisor Debic, in cui preparazioni tradizionali vengono esaltate dal fiocco di Panna Spray, come la panna cotta al pistacchio e fragole, il tortino caldo al cioccolato e tante altre idee. Il ricettario è scaricabile sul sito Debic, nella pagina creata appositamente per festeggiare l’anniversario del prodotto. Ed è possibile trovare spunti e approfondimenti per utilizzare Panna Spray Debic anche nel mondo della caffetteria e della mixology.

www.debic.it

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili