Alla ricerca del pasticciere più smart d’Italia 

Molino Dallagiovanna apre le iscrizioni del nuovo contest Pastry Bit Competition 

 

Leonardo Di Carlo, anima della “pasticceria scientifica” che rivoluziona il modo di lavorare in laboratorio con metodi semplificati a favore di risparmio di tempo, energie e qualità, è il testimonial della nuova iniziativa di Molino Dallagiovanna. Il contest Pastry Bit Competition, a cui ci si può iscrivere online (https://www.dallagiovanna.it/pastry-bit-competition) entro il prossimo 31 marzo, premia il pasticciere più smart d’Italia.
La competizione si snoda in 9 appuntamenti regionali, a partire da maggio, con 20 artigiani per tappa, impegnati nella preparazione della millefoglie. Le 3 semifinali, tra gennaio e febbraio 2023, si svolgeranno in Valle d’Aosta, Trentino e Lombardia, sul tema Cake. La fase finale si articolerà in due momenti: il primo a giugno 2023 in CAST Alimenti, durante il quale 9 finalisti realizzeranno un dolce lievitato da colazione fritto e non sfogliato, e a settembre presso il Molino, sul tema panettone. In occasione delle tre semifinali, alla giuria di esperti, compreso Leonardo Di Carlo, si affiancherà una giuria popolare.

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