Leonardo Di Carlo, anima della “pasticceria scientifica” che rivoluziona il modo di lavorare in laboratorio con metodi semplificati a favore di risparmio di tempo, energie e qualità, è il testimonial della nuova iniziativa di Molino Dallagiovanna. Il contest Pastry Bit Competition, a cui ci si può iscrivere online (https://www.dallagiovanna.it/pastry-bit-competition) entro il prossimo 31 marzo, premia il pasticciere più smart d’Italia.
La competizione si snoda in 9 appuntamenti regionali, a partire da maggio, con 20 artigiani per tappa, impegnati nella preparazione della millefoglie. Le 3 semifinali, tra gennaio e febbraio 2023, si svolgeranno in Valle d’Aosta, Trentino e Lombardia, sul tema Cake. La fase finale si articolerà in due momenti: il primo a giugno 2023 in CAST Alimenti, durante il quale 9 finalisti realizzeranno un dolce lievitato da colazione fritto e non sfogliato, e a settembre presso il Molino, sul tema panettone. In occasione delle tre semifinali, alla giuria di esperti, compreso Leonardo Di Carlo, si affiancherà una giuria popolare.