90 secondi di Dolce Sinfonia

Per il prossimo Gelato Day, gli artigiani d’Europa aprono i propri laboratori e si sfidano sul Gusto dell’Anno

 

Torna il videocontest del Gelato Day, indetto da Artglace per la Giornata Europea del Gelato Artigianale: 90 secondi di riprese della preparazione (e interpretazione) del Gusto dell’Anno nei laboratori di gelateria di tutta Europa. Cioccolato, nocciole, ricotta fresca e fichi sciroppati al rhum: questi gli ingredienti della ricetta ufficiale Dolce Sinfonia, firmata da Silvia Chirico, titolare della Tenuta Chirico ad Ascea, in provincia di Salerno (leggi qui), con cui i gelatieri dovranno sfidarsi.
I video inviati saranno valutati da una giuria di esperti, che valuta originalità della presentazione, qualità del video, illustrazione del processo produttivo, estetica e decorazione della vaschetta. Per ognuna delle due selezioni (la prima fino al 14 marzo, la seconda dal 15 marzo al 30 settembre) verrà decretato un vincitore, a cui se ne aggiungerà un terzo selezionato in base al punteggio conseguito nella classifica generale. Il regolamento completo è su www.gelato-day.com. E anche i “fuori concorso”, inviati da gelatieri al di fuori dell’Europa, saranno pubblicati sul canale YouTube del Gelato Day.