Pariani allarga le visioni

Dal 21 gennaio l’azienda piemontese entra a far parte dei marchi Savencia Gourmet

L’italiana Pariani, specializzata in frutta secca e nota per un innovativo processo di spremitura a freddo (sviluppato con la Facoltà di Agraria di Torino), per la produzione di olio di nocciola del Piemonte esclusivamente Igp, conserva la sua sede di Givoletto, nella provincia torinese, ma entra a fare parte dei marchi per professionisti Savencia Gourmet. Quest’ultima completa il portafoglio ingredienti e rafforza l’immagine di operatore di riferimento di una gastronomia responsabile, equa e sostenibile. L’investimento e il sostegno nella “filiera Pariani”, che coinvolge territori e produttori di eccellenze italiane, è infatti uno dei principali impegni di questa acquisizione.
In Savencia Gourmet compare già Valrhona, marchio di punta, che con Pariani condivide posizionamento, know-how, affinità professionali e capacità di approvvigionamento, con impegni di responsabilità sociale CSR e prodotti.

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