Per l’impasto
100 g di burro morbido
60 g di zucchero a velo
15 g di cacao biologico
1 uovo intero
80 g di farina di grano
40 g di mandorle macinate
confettura di mirtilli, albicocche o qualsiasi altra cofettura a vostra scelta.
150 g di cioccolato fondente
Con un mixer, sbattete il burro morbido con lo zucchero a velo, fino a renderlo spumoso, e aggiungere il cacao biologico. Aggiungere l’uovo intero e lavorare il composto fino a renderlo omogeneo. Infine, aggiungere la farina di frumento e le mandorle finemente macinate e mescolare, fino a che non sia tutto morbido.
Riempire un sacchetto con il composto e formare dei piccoli cerchi su una teglia. Cuocere a 175°C per circa 10-15 minuti e lasciare raffreddare i biscotti prima di riempirli con la cofettura. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergerli solo per metà.