Il miglior panettone tradizionale classico basso senza glassa, premiato in seno alla kermesse milanese Artisti del Panettone, organizzato in collaborazione con la Gazzetta dello Sport, è quello di Luigi Biasetto, della pasticceria Biasetto di Padova, premiato dallo chef Alessandro Borghese e da Giulia Salemi, ieri, a Palazzo Bovara. Salvatore De Riso, della pasticceria Sal De Riso di Minori, e Mattia Premoli de La Primula di Treviglio si sono classificati al secondo e terzo posto.
A Francesco Borioli, del laboratorio Infermentum di Stallavena, va il riconoscimento speciale da parte del ìConsorzio dell’Asti Spumante e del Moscato d’Asti Docg “per la ricerca sugli ingredienti utilizzati negli impasti e per le farciture, oltre che per l’innovazione e l’originalità che caratterizzano il lavoro di un team giovane”. Andrea Zino, della pasticceria Canepa 1862 di Rapallo, si aggiudica il premio Gazza Golosa.