L’originale italiano a NYC

Nei week end del 9 e del 16 dicembre, nella cornice di Hunter's Point South Park, a Long Island City, si terrà il New York Panettone Festival.   

 

 

Per la prima volta, NY City ospita un evento dedicato al panettone italiano. Nella Piazza di Hunter’s Point South Park, al 5241 di Center Blvd, Long Island City, con gli americani Biagio e Joseph Settepani resident dell’East coast, Gary Rulli di San Francisco e Susana e Isabel Garcia Nevett da Miami, esporranno i propri lievitati anche Iginio Massari da Brescia, Gennaro Esposito da Vico Equense, Roberto Rinaldini da Rimini, Giuseppe Zippo da Lecce, Gabriele Ciacci da Poggibonsi, Alessandro Slama da Ischia, Alfonso Petrosino da Pagani, e Giovanni e Alessandro Marigliano da San Giuseppe Vesuviano.
Lo scopo del New York Panettone Festival è affermare, ancor più, il valore del lievitato italiano nella cultura americana, quale espressione massima della tradizione pasticcera nostrana, offrendo la possibilità di assaporarlo e di conoscerne alcune delle più note versioni made in Italy.

@newyorkpanettonefestival
www.panettonenewyork.com

 

“Pasticceria Internazionale” è media partner di New York Panettone Festival

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili