A regola d’arte

Italia Zuccheri presenta Infundo, gamma di zuccheri tecnici al servizio del professionista

Sono sei gli zuccheri della gamma Infundo, frutto di una filiera controllata e certificata da Italia Zuccheri, che include Tre Vagliati (Fine, Medio e Grande), Fondente in polvere, l’Impalpabile e la Granella (in tre pezzature). Una gamma raccontata dai brand ambassador – Antonio Daloiso, Federica Russo e Giacomo Besuschio – nelle loro ricette scaricabili da infundo.it. Per Straciock, il panettone con Infundo Vagliato Fine, Besuschio dichiara: “Lo scelgo per i grandi lievitati perché si scioglie velocemente nell’impasto, permettendomi di non scaldarlo troppo a lungo, velocizzando la produzione senza rovinare massa e maglia glutinica. Il prodotto finito risulta soffice, evitando imprevisti legati all’incostanza”. Il Fine non è l’unica referenza nel panettone: “Sopra la ghiaccia fondente, preparata con Infundo Vagliato Medio, completo il lievitato con Granella Grande Infundo. Essendo di maggiori dimensioni, la preferisco nella decorazione: si presta di più a rimanere integra, resistendo all’umidità. Inoltre, questo tipo di prodotto cuoce per circa 45 minuti e la granella è ideale perché ha buona resistenza alle alte temperature e non si fonde. Tocco finale, è l’Impalpabile Infundo”.

www.infundo.it

Per la ricetta cliccate qui👉https://www.pasticceriainternazionale.it/2021/11/19/straciok-la-ricetta-di-giacomo-besuschio/

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