La valida alternativa al burro

St-Allery Revolution for Laminated Pastry di Vandemoortele è la soluzione giusta per te

St-Allery Revolution for Laminated Pastry è il prodotto Vandemoortele che incontra la richiesta del momento. La sua formulazione, studiata per rispondere in modo performante alle esigenze dei pasticcieri, garantisce risultati eccellenti per la produzione di croissanteria e sfoglia al gusto di burro.
Il suo melting profile è corrispondente a quello del burro e permette di lavorare con le stesse procedure e assicurare la stessa palatabilità ai prodotti finiti, in una combinazione di gusto, colore e funzionalità, garantendo performance ottimali durante tutte le stagioni.
Il formato piatto ultrafine è pratico e maneggevole: si incorpora al pastello senza il passaggio in sfogliatrice. La laminazione della pasta sfoglia e croissant favorisce la realizzazione di strati regolari, con uno sviluppo ordinato durante la cottura.
St-Allery Revolution è una gamma di Mélange alternativi al burro che comprende più formati: piatto da 2 kg per laminazione, barra da 2,5 kg e blocco da 10 kg per impasti.

Per maggiori informazioni: ST-ALLERY® Revolution Plate for Laminated Pastry | Vandemoortele

 

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