Vista Duomo di Amalfi

I fratelli Pansa presentano la nuova boutique del cioccolato e del gelato. In piazzetta ad Amalfi, vista Duomo.

Ad Amalfi c’è una nuova stella che brilla. Di fronte al Duomo di Sant’Andrea, la Pasticceria Pansa ha inaugurato una boutique dedicata al mondo del cioccolato e del gelato, dagli eleganti arredi e vista panoramica, per vivere momenti di degustazione di cru di cioccolato abbinato a distillati o sorbetti stagionali, accompagnati dalle prestigiose bollicine italiane o francesi. Questa è l’ultima (in ordine di tempo) tessera del mosaico creato dai Pansa che, in quasi duecento anni di attività, hanno fatto del brand di famiglia una realtà prestigiosa.

Il gelato firmato Andrea Pansa

In boutique, a colazione, la brioche è declinata alla crema di nocciole di Giffoni, alla confettura di albicocche del Vesuvio, con la panna e in abbinamento a sorbetti preparati con ingredienti stagionali.

www.pasticceriapansa.it
foto Emanuele Anastasio

 

 

Menù Cioccolato

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