Sul tema Quando la tradizione diventa innovazione, “Pasticceria Internazionale” invita studenti e pasticcieri under 25 a realizzare una struttura artistica, una torta moderna e 10 monoporzioni di quest’ultima. Stimolare i giovani talenti, conoscere e tutelare il patrimonio dolciario nazionale, rilanciandolo nella sua moderna creatività è l’obiettivo condiviso con Agrogepaciok (di cui siamo Media Partner), che ci affianca nel progetto “Futuri Talenti” ed ospita anche quest’anno Dolci Talenti, il contest in programma il 7 novembre.
Il regolamento di Dolci Talenti
Da regolamento, la struttura artistica va assemblata in loco, gli ingredienti per la torta riprendono i colori del logo dell’evento. La giuria valuta la conduzione del lavoro e della pulizia, il prodotto in degustazione, l’estetica, lo spirito innovativo e la vendibilità del dolce, oltre all’armoniosità della struttura artistica. La vincitrice sarà ribattezzata TortAgrogepaciok e le pasticcerie salentine potranno riproporla in negozio.
Fra i premi, vi sono anche preziosi manuali tecnici della nostra casa editrice Chiriotti Editori.
Per informazioni, info@agenziaeventi.com