Spazio a Dolci Talenti

La XVI edizione di Agrogepaciok, il salone nazionale della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell’artigianato agroalimentare, organizzata da Eventi Marketing&Communication in collaborazione con l’Associazione Pasticceri Salentini, i Maestri Pizzaioli Gourmet Salentini e l’Associazione Cuochi Salentini (in programma dal 6 al 10 novembre 2021 a Lecce) ospita il concorso Dolci Talenti di “Pasticceria Internazionale”

 

Sul tema Quando la tradizione diventa innovazione, “Pasticceria Internazionale” invita studenti e pasticcieri under 25 a realizzare una struttura artistica, una torta moderna e 10 monoporzioni di quest’ultima. Stimolare i giovani talenti, conoscere e tutelare il patrimonio dolciario nazionale, rilanciandolo nella sua moderna creatività è l’obiettivo condiviso con Agrogepaciok (di cui siamo Media Partner), che ci affianca nel progetto “Futuri Talenti” ed ospita anche quest’anno Dolci Talenti, il contest in programma il 7 novembre.

Il regolamento di Dolci Talenti

Da regolamento, la struttura artistica va assemblata in loco, gli ingredienti per la torta riprendono i colori del logo dell’evento. La giuria valuta la conduzione del lavoro e della pulizia, il prodotto in degustazione, l’estetica, lo spirito innovativo e la vendibilità del dolce, oltre all’armoniosità della struttura artistica. La vincitrice sarà ribattezzata TortAgrogepaciok e le pasticcerie salentine potranno riproporla in negozio.
Fra i premi, vi sono anche preziosi manuali tecnici della nostra casa editrice Chiriotti Editori.

Per informazioni, info@agenziaeventi.com

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili