Pausa pranzo in pasticceria

Nuova selezione salata alla Pâtisserie 918 di Genova 

 
 
In Vico San Matteo a Genova, Giulia Vassallo e Nicolò Quatrida della Pâtisserie 918 inaugurano la pausa pranzo in pasticceria, con quiche Lorrainequiche pomodorini e caprino e croque monsieur, cambiando anche la carta dei dolci ad ogni stagione.
Di loro ha già scritto il nostro Domenico Biscardi, nell’articolo pubblicato sul numero di settembre di “Pasticceria Internazionale”, dedicato alla città ligure, alla protezione dei locali storici e di come l’Italia e la Francia gestiscono la tutela e la promozione di questi tesori nazionali.
La pausa pranzo è un’ulteriore iniziativa con cui i due affrontano il new normal: un nuovo servizio inserito in una visione più ampia di storytelling della brand community, giocando con la comunicazione digitale per creare un legame di fedeltà con la clientela, anche dal punto di vista emozionale.
Nicolò Quatrida e Giulia Vassallo.
Articolo precedenteVariante vegetale
Articolo successivoChi non si forma si ferma

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili