“Pasticceria Internazionale” alla preview Sigep 2022: save the date

Mercoledì 15 settembre, dalle 10.30, "Pasticceria Internazionale" partecipa al digital day dedicato all’anticipazione delle novità di Sigep 2022

 

Mercoledì 15 settembre, dalle 10.30, vi invitiamo a partecipare a PREVIEW SIGEP 2022 – Scenari globali e prospettive future del foodservice dolce, il digital day dedicato all’anticipazione delle novità dell’edizione 2022 e un’occasione per fare il punto sull’andamento della stagione appena conclusa ed anticipare i principali scenari futuri italiani ed internazionali del foodservice dolce.

Il programma prende il via con “I driver di ripresa globali nei consumi Out Of Home e le novità di Sigep 2022”: dopo il benvenuto di Lorenzo Cagnoni, presidente di Italian Exhibition Group, e Carlo Ferro, presidente ICE – Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane, intervengono Matteo Figura, direttore Foodservice di The NPD Group, che illustrerà lo stato dell’arte dei consumi fuori casa in Europa, negli Stati Uniti e in Asia, evidenziando differenze e tratti comuni, seguito da Corrado Peraboni, amministratore delegato di Italian Exhibition Group
che anticiperà le novità della 43a edizione di Sigep, che torna in presenza a Rimini, dal 22 al 26 gennaio 2022.
Ad animare la giornata, più approfondimenti curati da più testate del settore: “I nuovi paradigmi del fuori casa” con il Gruppo Food; “L’evoluzione del gelato artigianale nel post-pandemia” a cura di Editrade; “La nuova grammatica del caffè tra abbinamenti e contaminazioni” con New Business Media; “Tendenza lievitati: la destagionalizzazione del panettone, tra nuove proposte e nuovi modelli di business. Il caso Vincenzo Tiri” con Italian Gourmet – DB Information.

 

Non perdetevi il talk con Pasticceria Internazionale

Dalle 15.30 alle 16, ovviamente su www.sigep.it, sarà il momento della nostra redazione, con il talk “Il cuore e la professionalità oltre l’ostacolo”, moderato da Livia Chiriotti, direttore editoriale Pasticceria Internazionale: un “viaggio raccontato” nella capitale della pasticceria internazionale, Parigi, sbirciando in boutique, grandi alberghi, nuove aperture, sorprese e un ambizioso progetto internazionale fra Italia, Francia e mondo.
Per rendere interessante ed utile l’intervento, coinvolgiamo il nostro inviato speciale da Parigi, Domenico Biscardi (anche insegnante all’Ecole du Louvre e co-fondatore Club Criollo) e Matteo Casone, anima di Manufacture de Glace d’Alain Ducasse.
Vi aspettiamo quindi il 15 settembre, alle 15.30, per raccontarvi una “bella storia” e per riportarvi in tour, con tanti aggiornamenti e curiosità, nella città che tanto ispira e affascina gli artigiani!

Matteo Casone e Domenico Biscardi.

 

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