Un dolce per San Gennaro: la sfida è il 6 settembre

Con il patrocinio morale di AMPI e il supporto di Agrimontana

 

 

Tutti i concorrenti dell’edizione 2020 di San Gennà… Un dolce per San Gennaro, con Antimo e Mauro Caputo presso la terrazza del Renaissance Mediterraneo

 

La finale 2021 del consueto concorso San Gennà… Un dolce per San Gennaro, in programma il 6 settembre, si tinge di rosa e vede sfidarsi Chiara Cianciaruso della pasticceria Mon Sciù di Napoli, Ilaria Inchingolo dell’Open Light caffè di Andria, Valentina Silvestri dell’omonima Home Food Services di Falconara Marittima, Nancy Sannino della Celestina Pasticceria di Pollena Trocchia, con Antonio Manfredonia attivo al Matinè Cafè di Bologna, Luigi Avallone della Avallone di Quarto e Ciro Cascone del Pane, Amore e Sapori di Angri.
I 7 pasticcieri presenteranno la personale creazione dinanzi alla giuria composta da Sal De Riso, Luigi Biasetto e Antimo Caputo, presso il Roof Garden Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo.

In arrivo una nuova versione itinerante per valorizzare il territorio

Dal prossimo anno, l’evento prevederà nuove iniziative, dal 1 al 30 settembre 2022, tra tour e visite guidate, con itinerari dedicati alle dolci specialità dedicate al Santo. Perché, come spiega Caputo, “L’evento ha avuto una ricaduta molto positiva sulla creatività dei pasticcieri campani: oggi quasi tutti si pregiano di proporre una propria versione del Dolce Gennarino!”

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