Panettone senza confini salpa con Costa Crociere

A bordo di Costa Smeralda, dal 13 al 20 novembre

 

Per la prima volta, Panettone senza Confini riunisce i venti pasticcieri del contest a bordo di un’ammiraglia di Costa Crociere, dal 13 al 20 novembre. E con loro salpa anche la giuria, composta da Iginio Massari e dalla figlia Debora, Paco Torreblanca, Achille Zoia, Piergiorgio Giorilli, Vittorio Santoro, Davide Comaschi, Davide Malizia, Vincenzo Tiri, Riccardo Bellaera, Antonio Brizzi ed una stella della pasticceria internazionale ancora non resa nota.
Gli ospiti della Costa Smeralda degusteranno i panettoni e, nell’ambito di un programma di incontri e convegni a bordo, noti lievitisti parleranno di tecnica tradizionale con pasta madre, fino alla versione gelato del panettone, firmata per l’occasione dal campione del mondo di gelateria Eugenio Morrone.

www.facebook.com/panettonesenzaconfini

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili