Hekfanchai, lo street food di Hong Kong a Milano

Il terzo dei bing
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shi milanesi
 presenta il nuovo aperitivo

 

Il terzo dei bing
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shi
 che hanno portato lo streetfood di Hong Kong a Milano inaugura in via Francesco Sforza 49
. Con una novità: 
tre drink dai sapori freschi ed estivi, 
in abbinamento ai nuovi piatti dell’executi
ve chef hon
g
konghese Kin Cheung.
L’Hong Kong
 Mule
 è un cocktail che gioca sull’acidità dello yuzu e del lime insieme a vodka 
e sciroppo di zucche
ro
, in abbinamento agli 
involtini primavera con uovo o funghi 
e formaggio; 
l’Italian Bubble richiama il Bubble Tea ma in versione 
alcolica, con gin, bergamotto, lime s
alati pestati e un top di soda al limone
. L’Irish Kong Tea
 è una ded
i
ca ai 
sapori hon
g
konghesi
, in cui la crema 
di latte amata ad Hong Kong è sostituita dal Ba
il
e
y
s, che insieme al Bourbon costituisce l’
impronta alcolica
; il
 Tè 
tipico di 
Hong Kong, dalle note bitte
r accompagna 
l’involtino primavera con costoletta di
 maiale al forno con pomodoro.
“Questo periodo complicato non ha fermato l’ambizione del nostro team nel far nascere 
questo progetto, anzi ha 
alimentato anc
ora di più la
 voglia di
 far riemergere i ricordi dell’
infanzia a 
Hong Kong e di portare a Milano i sapori con cui sono cresciuto, nella loro genuinità e senza 
omologarsi necessariamente ai gusti locali, proponendo una cucina autentica e 
tradizionale”, spiega il CEO Eric Yip.

www.hekfanchai.it

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