Il terzo dei bing
-
shi
che hanno portato lo street
food di Hong Kong a Milano inaugura in via Francesco Sforza 49
. Con una novità:
tre drink dai sapori freschi ed estivi,
in abbinamento ai nuovi piatti dell’executi
ve chef hon
g
konghese Kin Cheung.
L’Hong Kong
Mule
è un cocktail che gioca sull’acidità dello yuzu e del lime insieme a vodka
e sciroppo di zucche
ro
, in abbinamento agli
involtini primavera con uovo o funghi
e formaggio;
l’Italian Bubble richiama il Bubble Tea ma in versione
alcolica, con gin, bergamotto, lime s
alati pestati e un top di soda al limone
. L’Irish Kong Tea
è una ded
i
ca ai
sapori hon
g
konghesi
, in cui la crema
di latte amata ad Hong Kong è sostituita dal Ba
il
e
y
s, che insieme al Bourbon costituisce l’
impronta alcolica
; il
Tè
tipico di
Hong Kong, dalle note bitte
r accompagna
l’involtino primavera con costoletta di
maiale al forno con pomodoro.
“Questo periodo complicato non ha fermato l’ambizione del nostro team nel far nascere
questo progetto, anzi ha
alimentato anc
ora di più la
voglia di
far riemergere i ricordi dell’
infanzia a
Hong Kong e di portare a Milano i sapori con cui sono cresciuto, nella loro genuinità e senza
omologarsi necessariamente ai gusti locali, proponendo una cucina autentica e
tradizionale”, spiega il CEO Eric Yip.