Come nasce una grande pasticceria

Il noto pasticciere torinese Alessandro Dalmasso e l’architetto Marco Taurian di Tecnoarredamenti raccontano, in compagnia del nostro direttore Livia Chiriotti, come è nato il progetto della Pasticceria Dalmasso, vero tempio del dolce a Rivoli, in provincia di Torino. E, sullo sfondo, una sinfonia di mignon, vero fiore all’occhiello del professionista, anche presidente del Club Italia Club Coupe du Monde de la Pâtisserie.

 

Questa testimonianza apre la scena sull’arredo elegante e funzionale firmato Tecnoarredamenti a servizio dell’alta pasticceria Dalmasso, un disegno studiato per esprimere il volto e il carattere dell’artigiano, per valorizzare la produzione e conservare al meglio il prodotto durante l’arco della giornata, preservandone caratteristiche organolettiche e di forma. Dall’idea iniziale al progetto finale: un percorso “a due”, nutrito dall’ascolto e dalla comune voglia di esprimere qualità e unicità, con la stessa attenzione ai dettagli con cui il pasticciere dà vita alle sue mignon, codificate con passione e grande competenza nelle pagine del suo libro “La Grande Piccola Pasticceria”, per Chiriotti Editori.

GUARDA QUI IL VIDEO

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili