ICAM presenta le novità di prodotto

L’azienda di Orsenigo guarda al mercato e alle esigenze nutrizionali

 

ChocoRice, copertura certificata Vegana e Lactose free, con cacao e polvere di riso (ICAM Professionale).

 
ICAM, con il suo brand ICAM Linea Professionale, rafforza la presenza al fianco dei professionisti con nuovi e versatili prodotti studiati per rispondere alle tendenze di mercato ed esigenze alimentari. Ne sono un esempio la copertura vegana ChocoRice, con cacao e polvere di riso, in sostituzione del latte, e ChocoYo, cioccolato bianco con burro di cacao e yogurt in polvere. Entrambi con burro di cacao estratto presso lo stabilimento di Orsenigo (CO), la copertura è certificata Vegana e Lactose Free ed è indicata per spalmabili, glassature di stecchi e conetti in gelateria, stracciatella vegana o come inclusione o aromatizzazione nei grandi lievitati, mentre ChocoYo si presta per tavolette, snack e lolli-pop e, in generale, nelle applicazioni di cioccolateria, per ripieni, interni e cremini, glassature di prodotti da forno e ricoperture di biscotti, come ingrediente nelle ricette di gelato, cremosi e mousse.

ChocoYo, cioccolato bianco con burro di cacao e yogurt in polvere (ICAM Professionale).

Nuove creme e pralinate premium Agostoni
ZeroP è la gamma di creme con olio di karitè o di girasole, che si arricchisce con due creme e una copertura per la gelateria. Nosetta ZeroP è caratterizzata dal gusto di gianduia, un mix di cacao e nocciola tostata. Ottima come ripieno, farcitura e glassatura di torte da forno o cake, è proposta anche come spalmabile in vasetti, indicata sia in pasticceria che in gelateria, per variegature e salse, in purezza che con inclusioni e per gelato fast e softCloe ZeroP ha il gusto del pistacchio con note di cioccolato bianco, per farcire croissant, torte e mono o come ripieno; personalizzabile, è una valida proposta in vasetti o una farcitura per colombe e lievitati da ricorrenza; in gelateria, fa da salsa e glassatura.
Glasover Ice Fondente ZeroP è specifica per la gelateria; il tenore e la qualità dei grassi le conferiscono un buon grado di copertura e fluidità. Per la glassatura di stecchi, bon bon, conetti e semifreddi, è anch’essa personalizzabile. Crema Nutty è la spalmabile al gusto nocciola; Crema Caramel è la crema anidra morbida al taglio con gusto di caramello e mou
E, a partire da settembre, saranno disponibili, per il brand premium Agostoni, due masse pralinate: croccante al cocco e croccante esotica, con mandorle, sfogliette croccanti e zucchero caramellato, su base di cioccolato bianco Giada la prima e cioccolato al latte Chiara la seconda. 
Nuovi corsi in CHOCOCUBE
 
Il polo di alta formazione CHOCOCUBE di ICAM organizza masterclass in presenza in sicurezza e, da settembre, ha in programma, in modalità online, i corsi Cheesecake di Gaetano Mignano e Pasticceria Francese dal gusto italiano di Mario Di Costanzo, lo stesso che ad ottobre cura i percorsi Natale e Cioccolato Italiano, ed è impegnato in questi giorni con Mignon Estiva, sempre online.
 

Menù Cioccolato

SCARICA LA RIVISTA GRATUITA

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili