Si aprono le candidature per San Gennà…Un dolce per San Gennaro

C’è tempo fino al 31 luglio per partecipare al contest

La 4ª edizione del contest “San Gennà…Un dolce per San Gennaro” chiama all’appello artigiani di tutta Italia. Voluto da Mulino Caputo, con il patrocinio dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, il concorso richiede almeno 5 anni di esperienza e, da regolamento, la creazione di una monoporzione “da viaggio”, da realizzare con una delle farine del Mulino, un ingrediente di gamma Agrimontana, un ingrediente di colore rosso, in riferimento al miracolo del sangue del Santo, e/o uno giallo, legato al più noto epiteto del Santo, Faccia ‘ngialluta.
Per inviare la candidatura, corredata da ricetta e foto del dolce, c’è tempo fino al 31 luglio; la premiazione sarà il 6 settembre a Napoli, presso il Roof Garden Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo. E in giuria saranno presenti Luigi BiasettoSalvatore De Riso ed Antimo Caputo.
Per il regolamento completo, info@dfcomunicazione.it

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili