Al servizio della natura

Il Mirazur di Mauro Colagreco a Menton, in Francia, annuncia la sua riapertura

Ciò che ispira l’approccio del Mirazur e del suo chef Mauro Colagreco è un ritorno alle origini e l’essere guidati dalla forza della natura. La sfida è mettere il ciclo della vita al centro delle scelte e delle azioni. “Invitiamo gli ospiti ad unirsi a noi per ascoltare la natura, annusarla, capirla e sottoporci a lei ogni giorno”.

Una cucina che guarda alla luna

La cucina è influenzata dalla natura e celebra tutto ciò che la rende unica. Il ristorante è scandito dal ritmo dei giardini, che seguono il calendario lunare. “Lavorare di più nei giardini durante il blocco e osservare da vicino le forze naturali ha permesso di connetterci con ciò che è essenziale”, spiegano. Il risultato è una variazione su quattro temi. Root Universe, Leaf Universe, Flower Universe e Fruit Universe sono il filo conduttore di ciascuna delle esperienze che si uniscono agli elementi già presenti nella cucina dello chef Colagreco: i frutti di mare provenienti da pesca locale e responsabile, le carni da allevamenti selezionati e le ricchezze degli storici produttori e orticoltori della regione mediterranea.

 

www.mirazur.fr

 

 

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