Massari nella culla del Rinascimento

In autunno, il brand Iginio Massari Alta Pasticceria apre a Firenze

 

Iginio Massari, con i figli Debora e Nicola.

“Oggi siamo orgogliosi di svelare il prossimo passo nel nostro percorso di crescita – dichiara Iginio Massari, con i figli Debora e Nicola –. Nella più nobile cornice di un vanto italiano nel mondo, culla del Rinascimento ed espressione di bellezza pura ed eterna, eccoci a Firenze”. Il marchio Iginio Massari Alta Pasticceria annuncia così l’approdo in città a fianco del gruppo alberghiero Starhotels e l’apertura della nuova pasticceria è prevista per l’autunno, in collaborazione con l’hotel Helvetia & Bristol, nella centralissima via dei Vecchietti. Un accurato intervento di restauro e ammodernamento, preservando l’originale struttura ottocentesca, ha infatti arricchito l’hotel dell’ala Bristol, situata nell’edificio adiacente al palazzo, ed è qui che troverà spazio il nuovo punto vendita.
L’attitudine positiva e l’incessante spinta ad agire come protagonista nel panorama italiano, da sempre spingono Massari all’azione, come ci racconta nell’intervista apparsa sul numero estivo di “Pasticceria Internazionale”, in cui anticipa egli stesso con entusiasmo il progetto fiorentino – “sarà il nostro locale più grande, 450 m2, con una sala interna, nel centro cittadino” – frutto dell’intenzione del marchio di concentrarsi sul mercato nazionale. E, nello stesso contenuto, sul numero in diffusione adesso (abbonati alla rivista qui), egli ci racconta altre novità, tutte da leggere!

iginiomassari.it

starhotels.com

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili