È ancora possibile iscriversi al Panettone Day

Tutti i pasticcieri d’Italia potranno iscriversi entro il 5 giugno.
In giuria, capitanata da Iginio Massari, anche lo chef Carlo Cracco e il pastry chef Marco Pedron

 

Mentre una recente ricerca Nielsen, commissionata da CSM Ingredients, rivela che sempre più famiglie italiane scelgono il panettone artigianale, Panettone Day richiama in gara tutti i pasticcieri d’Italia che vorranno dar prova di tecnica e interpretazione. La giuria, capitanata da Iginio Massari, accoglie quest’anno anche Carlo Cracco e Marco Pedron, pastry chef di Cracco Bistro.
È possibile iscriversi entro il 5 giugno su www.panettone-day.it e non vi sarà un unico vincitore, i 25 finalisti infatti potranno vendere il proprio panettone per un mese nel Temporary Store di Milano.
La prima fase di selezione si svolgerà il 17 giugno in CAST Alimenti, a Brescia, qui una giuria tecnica sceglierà i 15 migliori panettoni tradizionali, i 5 migliori panettoni creativi dolci e i 5 migliori panettoni al cioccolato Ruby. La finale si svolgerà il 14 settembre presso la Sala Mengoni del Ristorante Cracco.

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili