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A Una Mole di Panettoni svetta l’Antica Pasticceria Castino

Il rituale della lievitazione si apre agli ingredienti del territorio

 

Lo scorso 20 maggio, l’Hotel Principi di Piemonte ha ospitato la prima edizione di Una Mole di Panettoni Salati. La giuria ha premiato il carattere deciso e il legame col territorio di origine delle proposte in concorso.
Si classifica al primo posto la variante Peperoni e acciughe dell’Antica Pasticceria Castino di Pinerolo, To (Clicca qui), con il primo pasticciere Davide Muro. Secondo posto per il Pan Ruralis con formaggio caprino stagionato, pomodoro riccio di Caiazzo, olive nere Caiazzane e cipolla Alifana della pasticceria Re di Dolci di Caserta, seguita dall’Antipasto Veneto in Pirottino con asparagi, soppressa veneta e Asiago, del Panificio Pasticceria Pan&Dolci di San Martino di Lupari, in Veneto.

 

www.unomoledi.it

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