Lavorare con dignità

Vive con grande responsabilità l’incarico di Presidente del gruppo pasticcieri di Confartigianato PugliaNicola Giotti, e cura la regia dell’omaggio dolce a nome dei colleghi per l’associazione di categoria USPA della città di Bari. Perché tra chiusure, protocolli di sicurezza, regole sempre in divenire e ristori insufficienti, hanno lavorato anche in zona rossa, specie durante le festività pasquali

 

“Ripartire è il modo migliore per aiutare gli artigiani”, ha spiegato il presidente Confartigianato Bari Francesco Sgherza, presente lo scorso maggio alla giornata di ringraziamenti, con una delegazione di pasticcieri, Massimo Rivoltini, presidente Confartigianato Alimentazione, e la coreografa di danza aerea Elisa Barucchieri.
Giotti interpreta a modo suo i sentimenti di un’intera categoria e firma un uovo in cioccolato decorato con la tecnica dell’aerografia indiretta speculare lucida, raffigurante San Giuseppe Artigiano, a simboleggiare l’amore per il lavoro e l’impegno per farlo con dignità e competenza.

C.M.
Foto Michele Illuzzi

 

{AG}2021/giotti_confartigianato_maggio_2021{/AG}

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili