Nuova selezione in nome del panettone

Panettone World Championship fa tappa in Hangar78

 

Torino, Bergamo, Lecco e Salerno tracciano l’itinerario dei migliori panettoni degustati durante la quarta tappa italiana di Panettone World Championship, svoltasi in Hangar78 di Silikomart a Mellaredo di Pianiga, Ve. Passano il turno Marco Avidano dell’omonima pasticceria a Chieri, Mario Colombo di All’Angolo Pontirolo Nuovo, Emanuele Comi dell’omonima pasticceria a Missaglia, Muro Davide dell’Antica Pasticceria Castino di Pinerolo e Giuseppe Pepe della Pasticceria Pepe a Pagani. In giuria erano presenti Alvaro Bido, Luca Bernardini, Maurizio Bonanomi, presidente della commissione esaminatrice dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, Mario Bacilieri ed Anna Sartori.
Insieme, Accademia e Scuola, condividono l’idea che il legame fra tradizione e innovazione si esprima nella capacità di declinare i classici della pasticceria secondo sapori originali, forme innovative e ingredienti che tengano conto del crescente numero d’intolleranze. Bonanomi riconosce alla scuola il valore di una didattica e formazione moderna, dalla sua parte Hangar78 si è detta onorata di ospitare professionisti che lavorano alla cultura e alla creatività del gusto in fatto di panettone nazionale.

https://www.panettoneworldchampionship.com/

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