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Le sfumature del burro Debic

Nuovo e pratico packaging

Debic veste di nuovo i suoi burri con un packaging intuitivo e pratico. Ogni burro ha, infatti, il suo colore di riferimento, tra sei tonalità per individuare il punto di fusione, le caratteristiche e le destinazioni d’uso di ciascun prodotto. Burro Crème da incorporazione, con basso punto di fusione, garantisce aumento di volume e consistenza morbida; adatto per creme omogenee, ripieni e decorazioni. Burro Croissant per la laminazione è per viennoiserie, croissant e dolci da forno, grazie a consistenza, elevata plasticità e aroma naturale. Burro Cake da incorporazione serve per impasti, frolla, bignè, plum cake e molto altro. Completano la gamma Burro Millefoglie, Burro Tradizionale e Burro Concentrato Ice Cream.
Con il lancio dei nuovi packaging, nell’ambito della camapgna di comunicazione fondata sul concetto “in buone mani”, l’azienda presenta anche un nuovo ricettario disponibile su Debic.it, completo dei consigli dei suoi Ambassador, come Daniel Álvarez e Christophe Roesems. E sono aperte le iscrizioni per partecipare alle Masterclass per professionisti, incentrate sulla specificità dei burri, tutti caratterizzati da stabilità, plasticità, funzionalità e qualità.

 

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