Visita anche www.pasticceriainterazionale.com
in 🇬🇧

Panettone World Championship fa tappa alla scuola Dolce&Salato

Nuove selezioni in vista della finale ad HostMilano

 

Il prossimo 12 aprile si svolgerà la seconda tappa delle selezioni di Panettone World Championship, presso la scuola Dolce&Salato a Maddaloni, in provincia di Caserta. Saranno 20 i lievitati in degustazione per la giuria, costituita dallo chef Giuseppe Daddio, direttore della scuola e in questa occasione presidente di giuria, Michele De Leo, Maurizio BonanomiMario BacilieriAnna Sartori.
“I centri di formazione sono luoghi del sapere, della conoscenza e costituiscono la palestra per i giovani che vogliono intraprendere la strada della pasticceria”, così Bonanomi spiega l’importanza delle scuole che ospiteranno le varie tappe di avvicinamento alla finale a HostMilano (il prossimo 24 ottobre).
“Le sinergie e le sane collaborazioni generano crescita orizzontale, combattendo così l’invidia e l’individualismo. Personalmente ritengo che questa tappa rappresenti il core dei grandi professionisti, i quali sono anche i rappresentanti di un grande volume produttivo in merito al panettone”, ha dichiarato Daddio, certo che la formazione sia la strada maestra per introdurre i giovani nel mondo del mestiere.

 

https://www.panettoneworldchampionship.com/

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili